Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:20 

)

Помнить о гибискусе.
МедКруг.ру
Ваш мозг: 47% женский, 53% мужской

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.


@темы: тест

08:00 

Фильм 86. Неудержимые 3

Помнить о гибискусе.
Я довольна, что посмотрела фильм дома, а не в кинотеатре) Спойлерить не буду, так и быть.
Просто дикого восторга нет. Хотя, вот что ни говори, а старички, которых все мы помним по времени расцвета такого жанра, как боевик, остаются такими же крутыми и брутальными. Вот никакие слова больше ни идут на ум по отношению к ним. Лично я, когда смотрю на них, вижу мужиков, настоящих, сильных, пусть и состарившихся. Молодому поколению далеко до них, потому что нет в них мужественности. Есть мягкость. Хорошее качество, но не когда оно чрезмерно в мужчине.

Прическа в Арни смешная в кино) И мотоциклы порадовали)

@темы: фильм

17:07 

Воскресная подборка

Помнить о гибискусе.
17:04 

Фильм 85. Хитмэн

Помнить о гибискусе.
Не особо динамично, но посмотрела с интересом) Сама не геймер, но все связанное с играми, жутко люблю)

@темы: фильм

22:45 

)

Помнить о гибискусе.
Все видео ловила редкие улыбки Криса) Любовалась. Красиво улыбается потому что) И еще осанкой. Люблю, когда мужчина держит спину настолько монолитно, что понимаешь - он может все.


01.08.2014 в 15:50
Пишет Нефилимчик:

На это можно смотреть бесконечно, но лучше бы они вместо танцовщиц снимали крупным планом голые тазобедренные кости Джареда талантливейшее музицирование мистера Дирджа.
Ничего личного, просто я голосую за эстетику.:alles:


URL записи

@темы: музыка, мысли, нравятся, эмоции

17:10 

Фильм 82, 83 и 84. Смертельная гонка (три части)

Помнить о гибискусе.
То, что во второй и третьей частях не было Стэтхема, порадовало меня, не особо его люблю)
А вообще - смотрела ради движения, интриг, мяса, крови, скорости.

@темы: фильм

07:30 

Фильм 81. Параллельные миры

Помнить о гибискусе.
Как фон для занятий рукоделием, для раскрашивания стаканчика витражными красками - самое то. Смотреть внимательно - не стоит. Как и вникать в то, что происходит, потому что глубины нет. Вникать не во что.

@темы: фильм

07:29 

Фильм 80. Кухня в Париже

Помнить о гибискусе.
Забавно, но не более того. Дикого восторга, какой ожидала после рассказов некоторых людей, не испытала) Просто качественно более- менее сняли кино, молодцы.

@темы: фильм

09:53 

Воскресная подборка

Помнить о гибискусе.
07:14 

Фильм 79. Саботаж

Помнить о гибискусе.
Выбирала, чтобы просто что-то шло фоном, пока занималась ночью другими делами. Много крови, кишок, странностей, Арни, мало динамики и внятности) Не досмотрела. Хотя - Арни до сих пор хорош, если судить по кадрам из зала) Старенький только стал уже совсем)

@темы: фильм

07:10 

Фильм 78. Need fo speed: Жажда скорости

Помнить о гибискусе.
Что могу сказать: вообще не впечатлена. Только, опять же, машинами) Красивые они. И быстрые) Главный герой был слишком искусственным и ни капельки не мужественным.

@темы: фильм

07:09 

Фильм 77. Жажда скорости

Помнить о гибискусе.
Никакой фильм с красивыми машинами, из-за которых и досмотрела) А еще - был шикарный мотоцикл! Красавец!!

@темы: фильм

05:12 

Фильм 76. Дом. История путешествия

Помнить о гибискусе.
Я считаю, что эту ленту должен посмотреть каждый. Да, в ней сообщают элементарные вещи, которые все мы знаем еще из школы. Но Землю с таких ракурсов стоит увидеть. Стоит понять масштабы безответственности. Да, все мы лицемеры, кто орет о защите экологии, потому что все равно не отказываемся от благ цивилизации. Но и цивилизацию можно направить по такому пути, когда природе не будут наносить урон. Его, определенно, стоит посмотреть.

@темы: фильм

05:10 

Фильм 75. Дивергент

Помнить о гибискусе.
В принципе, неплохо. Но снова такое чувство, что актеры сами не верят в то, во что они играют. Нет уверенности. Зато есть желание порисоваться на экране и кричащее "Меня выбрали для съемок, я крут, смотрите, какой я замечательный весь". О том, чтобы вжиться в роль, нет и речи. А идея-то прекрасная у фильма. Хотя любимейшей антиутопией из кино остается "Эквилибриум". Там актеры верят. И живут ролями. Потому и получилось все.

@темы: фильм

05:07 

Фильм 74. Короли танцпола

Помнить о гибискусе.
Ничего особенного. И даже вопрос о том, как создать команду, как преодолеть разногласия не смогли показать настолько глубоко, чтобы удалось в него поверить. Поверхностно. А танцы хорошие)

@темы: фильм

20:29 

36. Анна Гавальда "Просто вместе"

Помнить о гибискусе.
Красивая история, которая невозможна в реальности. В жизни никто и никогда не пытается остановить тебя на вокзале, не возвращается, не переступает через гордость. Но написано легко и мило, чего уж там.

@темы: книги

20:28 

Фильм 73. Выход через сувенирную лавку

Помнить о гибискусе.
О фильме мне говорили, как о ленте, которая рассказывает историю Бэнкси. Но на деле - это история о Терри. И о том, как порой помощь приводит к непредсказуемым результатам. И о псевдоискусстве. Познавательно, что могу сказать.

@темы: фильм

20:26 

Фильм 72. Ясновидец (8-й сезон)

Помнить о гибискусе.
Абсурдный и скучный сезон. Хорошо, что им все наконец-то завершили.

@темы: фильм

08:51 

Фильм 71. Турист

Помнить о гибискусе.
Джоли в фильме - удивительно красива. Депп - удивительно домашний и уютный.
Венеция показана так, что хочется сесть в самолет и улететь.
Сюжет не особо удивил. Но финал порадовал)

@темы: фильм

21:32 

Фильм 70. Планета обезьян: Революция

Помнить о гибискусе.
Фильм о том, что все живые существа достойны жизни. Что среди ни бывают разные особи. Что власть, построенная на доверии и уважении, крепче той, что построена на страхе.

В начале сеанса думала, почему одну из обезьян назвали Коба (кличка Сталина), потом быстро поняла, почему. "Он научился у людей только ненависти" - слова и об этой обезьяне, и о Сталине в самом начале пути к власти.

И я поняла, что никогда не смогу вернуться к мясоедству. Совсем. Ни за что. До этого мыслей к возврату не было, а теперь и вовсе. Это страшно - творить такое с животными. Еще до перехода на вег.диету перестала носить меха и кожу (в детстве родители одевали, внушая, что лучше материала нет для тепла и комфорта), использовать косметику, которую испытывают на животных. И если таких людей будет больше, животным будет лучше. Можете спорить, но это мои мысли, на которые имею полное право.

@темы: фильм

Частичка запутанного мира

главная