07:18 

)))

Помнить о гибискусе.
Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Эвдиалит
Самый гордый. «Саамская кровь», редкий камень в нашем Мире. Твёрдый, но хрупкий, сложно поддающийся огранке (и внешним влияниям!). Герой древних легенд о чудесах битв за свободу. Смелость и несгибаемый дух. Неизученные магические свойства.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь пронзительный ветер, звуки рога, жертвенность и живучесть, вспыльчивость и искренний смех, дурман и куманику, северные сказания, горный мёд и тяжёлый рок.



Любовь к тебе рождается из восхищения и опасений за твою жизнь. Цементируется доверием и мечтами. Учит верности, учит ценить красоту момента. Преодолевает слабости, стойка к страху и боли. Живёт с надеждой на вечность. И чаще всего без надежд на счастливый быт:)

image
Пройти тест


А что? Обо мне же)

@темы: тест

06:44 

Тест

Помнить о гибискусе.
Дико противен этот фильм. И то, что мне выпало быть героем оттуда, было внезапно, что я могу сказать) Впрочем, именно этот герой особого отторжения не вызвал)



Вы Дрис из «Экс-ударника».
Эксперименты над людьми — это негуманно. Впрочем, ваш извращенный подход завораживающе действует на лиц противоположного пола.

Тестировалась здесь)

@темы: тест

07:50 

Список

Помнить о гибискусе.
Давно не было уже ничего подобного здесь. Как обычно, зачеркнула то, что читала)


100 книг, которые нужно прочитать, чтобы понимать себя и друг друга.

читать дальше

@темы: книги, списки

06:04 

35. Робин Шарма "Кто заплачет, когда ты умрешь?"

Помнить о гибискусе.
Местами в книге сказано то, до чего успела сама дойти за годы жизни. Местами открыла для себя что-то прекрасное и новое. Добрая, светлая книга, меняющая образ мыслей)

@темы: книги

09:45 

Свитки

Помнить о гибискусе.




Два вопроса. Два свитка.

@темы: тест

19:37 

Фильм 62. Операция "Ы" и другие приключения Шурика

Помнить о гибискусе.
Смотрели, находясь в гостях у родителей. Каждый раз смотрю и каждый раз восхищаюсь всем.)

@темы: фильм

18:52 

34. Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница"

Помнить о гибискусе.
С Гейлом автор очень цинично обошлась. Как будто та самая шикарная работа была его главным стремлением, а не средством ухода от реальности и способом забыть о том, что так и осталось недоступным. Мне жаль его.

В целом о серии: написано плохо. Отвратительно. Последнюю книгу читала для того, чтобы узнать судьбу Гейла. На героиню, Пита и всех остальных мне было все равно.

@темы: книги

18:48 

Фильм 61. Трансформеры: Эпоха истребления

Помнить о гибискусе.
Скучновато. Трансформеры все круты: и автоботы, и те, что в динозавров превращаются, и вновь созданные.
Героиня девочка - бесполезное, истерящее на каждом шагу существо.
Герои - невыразительны.
Проблема отцов и детей не проработана.
В общем, круты только трансформеры и задел на следующую часть)

@темы: фильм

08:14 

33. Джон Медина "Правила мозга"

Помнить о гибискусе.
Читала по работе - надо написать обзор. Не могу сказать, что узнала уж очень много нового, но некоторые моменты были неожиданными и познавательными. Сегодня буду писать обзор на сайт. Надеюсь, справлюсь, потому что - одно дело писать в дневник, а другое - на новостное издание.

@темы: книги

05:54 

Добро пожаловать!!

Помнить о гибискусе.
Приятно удивлена увидеть вас среди ПЧ, the only one in the world!!
Буду рада общению!)


@темы: пч

16:39 

Фильм 60. WTF! Какого черта?

Помнить о гибискусе.
Долго маялась сегодня после вождения, куда себя деть и что делать, если домой совершенно не хочется идти по разным причинам. Из доступных развлечений, которые можно позволить себе в одиночку, было только кино. Думала все-таки сходить на "Малифисенту", но тут увидела, что в другом кинотеатре идет этот фильм. Поехала. И не зря же) Чертовски понравился! Лента о том, то никого и никогда нельзя менять насильно со стороны. Ничего хорошего из этого не выйдет. И надо жить, как хочется тебе, а не кому-то, кто взял и самостоятельно распланировал твою жизнь. Были внезапно грустные моменты (особенно с клоуном, которых я, в общем-то, недолюбливаю), много веселых) Поняла, что Реми и его проделки видела в роликах) Не факт, что всем кино придется по вкусу, но мне оно доставило удовольствие. А особенно круто было сидеть одной в зале без шелеста попкорна, бумаги, разговоров по телефону и всего остального, что позволяют себе невоспитанные люди.

@темы: фильм

16:34 

Фильм 59. Ясновидец (5-й сезон)

Помнить о гибискусе.
Тут и сказать нечего - продолжаю смотреть)

@темы: фильм

07:01 

Фильм 58. Грань будущего

Помнить о гибискусе.
Сходила еще в воскресенье, но ничего не написала. Наверное, решила, что раз поделилась с несколькими людьми мнением о нем, то и хватит этого)
На самом деле, могу сказать, что фильм понравился) До самых титров не отвлекалась, забыла, что пришла жутко голодная после мастер-класса, было интересно, как именно они смогут убить Омегу. Давно не видела ничего подобного в плане съемок и идеи.

@темы: фильм

09:48 

Воскресная подборка

Помнить о гибискусе.
21:29 

Фильм 57. 1789. Les Amants de la Bastille»

Помнить о гибискусе.
Красивый мюзикл. Впечатлили декорации, свет, танцы.
Не хочу много писать. Просто его стоит посмотреть.
А у меня сейчас слишком много мыслей в голове, которые надо думать.

@темы: фильм

06:52 

32. Дэвид Кесслер "Конец обжорству"

Помнить о гибискусе.
Познавательная книга. Случайно наткнулась на нее на Книжной полке среди недавно добавленных. Решила почитать, потому что у самой порой бывают периоды обжорства и неконтролируемое желание что-либо съесть. Мне легче контролировать что-либо, когда есть знания об этом. Познавательный труд. Автор - молодец, что столько поработал. Правда, многое я бы выбросила из текста, сократив его, так как оно повторяет ранее сказанное. Но это я уже придираюсь) Тем более, что все равно часа за 3 прочитала)

Цитата из книги:

До начала 1980-х никто не присматривался к жиру. По словам Древновски, «исследователи сосредоточились на реакции удовольствия на сахар, как будто он был единственным компонентом нищи, на который люди вообще реагировали». Дело явно было нетак просто, и Древновски решил это доказать. Он обнаружил, что нас привлекает не просто сахар, но сахар в сочетании с жиром. «Жир, - писал он, - отвечает за характерную структуру, привкус и запах многих блюд и в значительной степени определяет вкусовую привлекательность еды».

@темы: книги

06:49 

31. Сьюзен Коллинз "Сойка-пересмешница"

Помнить о гибискусе.
Интересная часть, но странная. Немного скучновато было читать. И опять же - а как же Гейл? Героиня молодец, что выживает, но поступает странно.

@темы: книги

05:57 

Добро пожаловать!

Помнить о гибискусе.
Приветствую, fialkiposredam! Что привело ко мне?)


@темы: пч

19:41 

Фильм 56. Как приручить дракона-2

Помнить о гибискусе.
Думала, что приду после него и напишу рецензию. Но нет, не буду. В следующий раз. Почему, спросите вы?
Потому что это неправильно - делать подобные повороты сюжета, показывая детям с раннего возраста, что не будут они рядом с теми, кого любят: то их переделать невозможно будет, то умрут, то еще что-то произойдет. Нельзя. Неправильно. Это слишком напомнило одну ситуацию, когда вроде все вернулось, стало хорошо, тепло, а потом резко ушло. И ничего не оставило. Да, блин, что одну-то? Парочку.

А драконы милые. Особенно - гигантские.

Не хочу ничего говорить. Была слишком расстроена, зла, взбудоражена внутри. И все, кто выходили с сеанса, не выглядели оживленными. Как зомби - в тишине. Подавленные. Какой-то неправильный мультфильм.

@темы: фильм

19:14 

Добро пожаловать!

Помнить о гибискусе.
Приветствую новых читателей - Alekcey и Любимица Ветра!
Для меня это внезапное событие, чтоб сразу два читателя появилось, поэтому интересно - что вас привело? Ко мне лучше на "ты" обращаться)


Частичка запутанного мира

главная