16:22 

39-40-41

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Что ж, когда накопилось достаточно прочитанных книг и еще больше увиденных фильмов, решила написать о них уже)

Книга 39. Ричард Матесон "Куда приводят мечты". Что меня удивило в ней, так это практически полное совпадение с тем, как я сама представляю жизнь после окончания земной ее части. Есть то, с чем радостно соглашалась, удивляясь совпадению в мыслях, есть то, что отрицала. И если все так оно и есть на самом деле, смерть - понятие относительное)

Книга 40. Френсис Бернетт "Страна синего цветка, или о том, что в мире нет времени для зла". Милая сказка одного из любимейших с детства авторов. Сказки нужно читать. Обязательно! В любом возрасте. Читать детям, читать вслух себе, сидя в обнимку с чашкой горячего какао. Сказки нужно читать, чтобы оставаться людьми и чтобы продолжать творить, мечтать, любить, вдохновлять и вдохновляться. И эта сказка - из таких. Она добрая, трогательная и заставляющая почувствовать, что есть в мире хорошее. Главное - не терять время, отвлекаясь на плохое и не культивировать в себя отрицательные эмоции.

Книга 41. Рэй Бредберри "Лето, прощай". Книга о том, что нет никакого противостояния поколений. Но есть возможность учиться друг друга. Всему.

@темы: книги

URL
   

Частичка запутанного мира

главная