Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Дожила еще до момента, когда жизнь делится на до и после. Я просто ехала на концерт одной из любимых групп. Знала, что мы увидимся, так как у меня был фан-билет, чем краткий разговор я себе гарантировала. А в итоге - я просто не знаю, как жить дальше. Когда внезапно находишься с людьми все время, когда переезжаешь из города в город, с одного концерта на другой, когда видишь их и в обычной жизни, и на сцене, и во время подготовки к выступлению, когда пытаешься помочь всем, чем только можешь, всё меняется очень. Настолько меняется, что приехав домой, обнаруживаешь не себя, а какого-то другого человека, которого ты не знаешь совершенно. И ходишь, как неприкаянный, из угла в угол. Смотришь на вещи, которые оставались в квартире, разбираешь сумку, натыкаешься на диск, обнимаешься с ним, немного плачешь от того, что все закончилось. Снова ходишь, вспоминаешь, что надо поесть и что работа стоит. Садишь делать это все, но оно получается странно очень. Потому что за ноутбуком сидишь не ты. Точнее - какая-то незнакомая ты.

Наверное, так всегда происходит, когда настолько глобально вытаскиваешь себя из знакомой обстановки. Когда позволяешь себе роскошь быть каждую минуту собой - той, которую видели лишь самые-самые близкие тебе люди. Когда тебя настоящую даже не пугаются и не отталкивают, а принимают те, от кого вообще ничего подобного не ожидаешь. Когда пропитываешься бешеной энергетикой музыкантов. Когда меняются города и впечатления. Когда внутри слишком много эмоций. В момент до и после приезжаешь и убираешь многое из того, что было нужно, а потом стало не особо важно. Приезжаешь с чем-то важным внутри, что не хочется показывать, потому что оно личное. Когда приезжаешь и сносишь с плеера всю музыку, накопленную там за пять лет без изменений, потому что она уже не для тебя новой. А чем заполнять его не знаешь, оставляя только два альбома из кучи непонятного. У меня никогда так не было. Многого никогда не было из того, что произошло за три дня с группой. Жизнь - невероятна все-таки.

Правда пока не знаю, как жить дальше. Знаю только, что не хочу масок, которые я носила для окружающих. Быть собой - странной, сумасшедшей, наивной и слишком доверчивой, но теплой - это мне по душе.

Знаю, что стою на пороге каких-то глобальных перемен. В очередной раз в жизни, но я ж по-другому не умею)


@темы: эмоции, о себе, мысли, музыка