17:45 

..

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Пока во мне плещется сухое хорошее вино, самое время написать. Кстати, после новых постов обычно наблюдается уменьшение количества ПЧ, посмотрим, что будет в этот раз)) Ради статистики что ли.

Я начала себя вести как типичная одинокая женщина тридцати лет. Сходила сегодня купила впервые охеренно красивое белье, какого у меня никогда не было и которое даже не знаю, кто и когда увидит, кроме меня. Сдобрила это все букетом тюльпанов, которые очень люблю после человека, которого сильно любила и который оставил меня, сначала собравшись жениться, добавила бутылку сухого и разные вкусности. Посмотрела футбол - Арсенал хоть тех, кто находится почти в попе турнирной таблицы смог выиграть наконец-то. Дошла до кондиции. Поплакала - от усталости, от того, что эмоции держу в себе. Все никак не могу отойти от смерти дедушки. И от того, что один человек подарил мне неделю сказки и самой романтичной истории в моей жизни. Многому научил за эти дни, многое показал. И когда у нас вместе будут деньги, мы обещали друг другу вместе слетать на Кубу, раз уж и мне, и ему по стране, где зарегистрированы, виза не нужна на какой-то срок. Будет очередное безумие, я уверена)

Много всего происходит. Но все больше моя жизнь превращается в одну бесконечную работу. И я, грешным делом, даже начала думать, что, может, стоило однажды удачно выйти замуж, когда звали, или любовницей того криминального авторитета стать. Но нет же - я ж не могу без чувств. Поэтому встаю рано утром, пашу до трех ночи, сплю три-четыре часа, снова пашу. Гуляю полчаса за фруктами до магазина. Все. Блядь! Да это не жизнь же. И как все исправить, я не знаю. С новыми графиками, с новыми требованиями, с новыми планами - по-другому никак. Я устала. Я хочу перемен. И я не знаю, с чего начать, потому что если потеряю эту работу, мне не на что будет жить, что чревато - так как живу на съемной квартире и не на кого вообще опереться. Вот совсем. СОВСЕМ. Так и живу, с вином на выходном, единственном, в субботу. Худею и трачу нервы. Покупала белье и поняла, что когда-то же был третий размер груди. Схуднула до второго. И кажется, впереди маячит первый такими темпами. И вот удалять даже пост не буду - пусть будет. Надо что-то с этим всем делать уже.

и, кажется, мне нужна помощь. А я не знаю, кого попросить. И кто поможет. И что делать.

Образ, который близок сейчас и который удалось воплотить. Мэрилин. Навек любимая.


@темы: эмоции, фото, о себе, мысли

URL
Комментарии
2017-02-11 в 19:02 

stroke of luck
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего бы хотели мы. Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень.©
На самом деле очень нужна эта эмоциональная разрядка, скажу я тебе. А ещё, тебе нужен человек (не важно, парень или девушка) который скрашивал твою жизнь, знаешь, когда можно очень уютно и помолчать вместе, и подурковать, и придумать какое-нибудь безумие.
Работка это хорошо, но в меру, ибо так можно себя довести до удручающего состояния, они то может и найдут другого человека, а ты у себя одна, где ты потом будешь искать себя здоровую и жизнерадостную.
И да, от прочитанного поста не веет безысходностью, надеждой да, и ты прорвешься. На счёт смерти дедушки, я тебя понимаю, в прошлом году сама похоронила бабушку (и она промучплась очень долгое время и я при этом не спала сутками ухаживал за ней) и очень долгое время потом переживала её смерть, но как бы это ужасно не прозвучало, её уже нет, она свое прожила, сколько было дано, столькл и прожила, а я ещё есть, и моя жизнь продолжается.
Ты очень красивая :heart::heart::heart:

2017-02-11 в 19:17 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Местами довольно похожие чувства, на самом деле. Мне кажется, нужно просто оглянуться по сторонам и стараться искать дальше.

2017-02-11 в 19:29 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
stroke of luck, а я думала, что только безысходность и есть)) Оказывается, есть надежда. Значит, все не так уж плохо, есть куда карабкаться.
У меня дедушка - он сильный. Он чертовски сильный. Оказывается, у него был рак. И никто не знал, он сам - тоже. Врачи диагноз дяде сказали, который с ним в больницу ездил, а тот - умолчал. И дедуля на ногах все перенес. И без обезболивающих. И все что-то делал. Я не представляю, как он терпел все боли. Камень, а не человек. Никогда не жаловался. Спрашиваешь, как здоровье, чем помочь - всегда говорил, что ничем, на здоровье только рукой махал. Сильный. Я бы хотела быть в этом плане быть похожей на него.

Спасибо за комплимент!! Большое!! Хотя - я все больше прихожу к мнению, что все мы красивые, только не открыли это в себе еще)

URL
2017-02-11 в 19:31 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
vidimka, стараюсь. Сегодня я уж не знаю, куда смотреть, в какую сторону. И, кажется, я тебя тоже очень понимаю, судя по тому, что у тебя в дневнике. Я редко комментирую - поняла, что не умею общаться совсем с людьми. Вот СОВСЕМ. Что-то прочитаю, подумаю и ничего не пишу.

URL
2017-02-11 в 19:53 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Wings Rustle, я долгое время ничего не писала в дневнике, потому что считала, что там можно писать только о хорошем. В какой-то момент не выдержала. Вообще сейчас пытаюсь многое переосмыслить и как-то исправить ошибки что ли. Потому что виноваты не могут быть только обстоятельства.

2017-02-11 в 20:04 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
vidimka, а знаешь, Тань, я думала в целом о жизни так - что должно быть только хорошее, что надо настраиваться на позитив и бла-бла-бла.. Но, блин, все не так просто. Это год начался с сильнейшего анализа себя, своей жизни. Очень многое выкопала, благодаря мимолетной помощи и бумажному дневнику, в который пишу правду о себе и не боюсь публичности. Странно было писать туда - все думала, что кто-то прочитает, сетевое помутнение было. Все ж тут для всех. И многое, что открыла в себе довело до истерики, до слез, до принятия через боль, но становилось легче. Иду дальше. И многое, как ты говоришь, пытаюсь переосмыслить. Ну не может быть так, что виноваты только обстоятельства. И пока не могу прийти к какому-то одному мнению.

URL
2017-02-11 в 20:06 

stroke of luck
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего бы хотели мы. Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень.©
Wings Rustle, красота она внутри да, но если её внутри нет, то и снаружи её нет, ну лично в моем понимании (красота штука субъективное, да)

Ну тут выбор твоего деда был очень логичным, он не хотел ни жалости к себе и хотел остаться в глазах других стойки и сильным до конца, у него это получилось, и это восхищает.
Таким и должен быть мужчина.
У женщины иные проявления (нам все как-то вбили в голову, что быть слабой это плохо и фу, а на самом деле это нормально) когда я начала думать о том почему моему отношения с моим мужчиной катится к чертям и начала разбирать и искать инфу, оказалось, что я своими же "я сильная" "я со всем справлюсь сама" "просить это унизительно" и прочее, просто напросто рушила все своими руками.
Если интересно, у этого психолога многих интересных вещей можно найти vk.com/love.vadimkurkin

2017-02-11 в 20:25 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
stroke of luck, мне иногда кажется, что и внутри у меня красоты нет. Но тут - от настроения зависит очень сильно. Спасибо!!

Про оказалось, что я своими же "я сильная" "я со всем справлюсь сама" "просить это унизительно" и прочее, просто напросто рушила все своими руками. задумалась. Кажется, я также же делаю все в своей жизни. Постоянно. Я ж сильная, я ж робот, я ж машина, я ж сама справлюсь и так далее..

URL
2017-02-11 в 20:54 

stroke of luck
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего бы хотели мы. Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень.©
Wings Rustle, для меня женщина это эмоция)
Будь она грустной, весёлой, злой, восхищенной, очарованной... Но только не холодной, ничего не хотящей, нет-нет))

Подумай над этим, все ведь начинается с нас, с нашего поведения и с наших действий. Психология отношений (тут имеется в виду нетолько меджличностные, но и отношение к самой себе) занимательная вещь.

2017-02-11 в 21:05 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
stroke of luck, женщина это эмоция) новый повод для размышлений. Я привыкла все в себе держать. Как мужчина, который "не плачет". Спасибо за повод двигаться к себе настоящей!! За направление понять себя!! :heart:

URL
2017-02-11 в 21:10 

lover_in_hoody
Ich war noch niemals richtig frei...
не надо никакой пост удалять. очень крутой пост. такой - душевный. настоящий.
я тебя ТАК понимаю отлично. у самой всё так же. и я каждый день не знаю, что делать дальше. как жить дальше.
а часто становится просто всё равно, по-настоящему всё равно. это-то и больше всего и пугает.

...
не знаю..

2017-02-11 в 21:11 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
lover_in_hoody, по-настоящему всё равно вот ОНО!! когда все равно. Это страшно. И я к этому скатываюсь. Только сейчас поняла же.. блин.. страшно...

URL
2017-02-11 в 21:23 

lover_in_hoody
Ich war noch niemals richtig frei...
Wings Rustle, именно это... именно так... вот я и не знаю КАК бороться с этим... страшно, да... но почему-то даже
не получается сделать так, чтобы прекратить чувствовать это... всё равно - внутри всё равно...
и самое фиговое, что да, помочь-то некому... и всегда, всю жизнь опираешься на "помоги себе сам")...

2017-02-11 в 21:30 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
lover_in_hoody, омочь-то некому... и это пиздец.

Может, объединимся в Клуб тех, кому некому помочь и кто дошел до пиздеца в жизни?

URL
2017-02-11 в 21:52 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Wings Rustle, я не о позитиве. Я больше думаю о том, что слишком много позволяю себе ныть и расстраиваться. Оказывается, некоторых людей это оскорбляет.

2017-02-11 в 22:04 

lover_in_hoody
Ich war noch niemals richtig frei...
Wings Rustle, вот именно что и это пиздец...
я думаю, что этот Клуб разрастётся, ибо всё таки одиноких таких не мало...... =\

2017-02-11 в 22:08 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
vidimka, странности.
С другой стороны - если ты в своем дневнике не будешь себе позволять ныть и расстраиваться, то где тогда? По жизни мы все типа позитивные и жизнерадостные и пофиг, что внутри. А выплескивать-то надо, чтоб однажды нас не нашли в петле или с венами перерезанными в теплой ванной. Утрирую, конечно, но все может быть же. Дневник - он нужен для искренности, виртуальной или бумажной.

Не будь у меня блога этого и бумажного дневника по совета важного человека 100% я сейчас бы ничего уже не писала. Была бы дохлой.

URL
2017-02-11 в 22:13 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
lover_in_hoody, нас много.
С другой стороны, может, мы не будем чувствовать себя такими уж одинокими?

URL
2017-02-11 в 22:19 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
Wings Rustle, я не про дневник говорю, а про жизнь. Нужно всегда держать лицо и не расслабляться.

2017-02-12 в 16:18 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
vidimka, а-а, не так поняла) Да, на публике это всегда нужно делать, согласна.

URL
2017-02-12 в 20:08 

stroke of luck
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы, темные твари, и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего бы хотели мы. Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень.©
Wings Rustle, по поводу держать лицо и все такое, на самом деле крайне спорно.
Например, люди не умеют читать твои мысли, а многие не умеют читать эмоции (ну вот просто им не дано это, а ты такой, ну как же так, разве не видно что мне хреново?! Что на мне лица нет?! Нет, не видно. И вместо того, чтобы сказать: "извините, мне сейчас очень плохо. Можете уступить мне место?" Стоим, терпим боль и злимся. И при этом ещё и себя оправдываем. И так в очень многих вещах...
Если кого-то оскорбило то, что ты попросила или просто сказала, что тебе плохо. Это значит лишь то, что ты неправильно попросила, выразилась, либо это был неподходящий момент. Пробуй снова. Ничего страшного в этом нет.

2017-02-13 в 08:07 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
stroke of luck, Это значит лишь то, что ты неправильно попросила, выразилась, второе, скорее) Постоянно так получается, что выражаю свои мысли и эмоции как-то не так, что люди не понимают) Когда объясняю несколько раз, тогда еще что-то выходит.

URL
2017-02-14 в 09:20 

Space.Cat
just do it
Ох, все к лучшему.... Заменяй вино на гранатовый сок и пробежки. Стрессоустойчивость нарастет и пойдешь на следующий уровень)

2017-02-15 в 08:24 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Space.Cat, да, надо) Для здоровья полезнее будет точно) Спасибо!!

URL
2017-02-15 в 14:02 

Space.Cat
just do it
Wings Rustle, все будет отлично! :)

2017-02-15 в 19:11 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Space.Cat, очень верю в это!

URL
   

Частичка запутанного мира

главная