19:00 

..

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Возможно, сейчас я нахожусь на пороге того, чтобы совершить одну из самых больших глупостей в жизни. А, с другой стороны, вдруг - это шаг в сторону глобальных, важных, крутейших перемен, которые изменят мою жизнь и вытащат меня из болота? В любом случае, встряска, какой бы она ни была, мне нужна. И очень нужна. Поэтому - билет в одну сторону куплен, сумка собрана, до выезда час. Нет, сюда я вернусь точно - после зарплаты, которая скоро, куплю обратный билет. Но какой вернусь - это вопрос. И останусь ли тут после - другой вопрос, не менее важный. Но это все потом. А пока - впереди дорога, встречи, новые места, доселе явно неизведанные. 10 дней в других местах. Дальних. Что ни говори, а там я точно смогу понять, куда и как двигаться дальше и кто и что нужны для этого.

Не зря ж меня змея кусала в сентябре, заставляя ценить жизнь и принимать все предложения, которые она делает. Предложили, дали срок найти билет, приняла, нашла, лечу.

@темы: о себе, путешествия, эмоции

URL
Комментарии
2017-03-07 в 18:23 

Frozen Nymph
Иногда, мне хочется тепла. Но, уже слишком поздно. Меня уже ничто не согреет...
Эх, завидую прям.. Мне вот не хватает решимости взять билет в один конец и отправиться в путешествие.

2017-03-08 в 10:29 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Frozen Nymph, это было не особо просто, в общем-то) Но легче, чем казалось)) Главное просто сделать этот первый шаг, купить билет - особенно какой-нибудь акционный, чтоб не вернуть его было) Придет время - решишься)

URL
   

Частичка запутанного мира

главная