09:00 

..

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Пропала я совсем отсюда опять. Даже почитать кого-то и то сил не хватает.

Из новостей: меня уволили с сайта, где я отработала почти четыре года. И все причины настолько притянуты за уши, что прям ощущается, как меня выжили. Так всегда происходит, когда начальниками женщины становятся. Не нравлюсь я им отчего-то. Своей силой или независимостью, я не знаю. С мужчинами всегда круто срабатываемся. Доработаю на этом ресурсе, который с нуля поднимала до того уровня, что есть сейчас, до 3 мая и "Добби свободен". С тех пор, как ушел начальник другой, там все превратилось в ад. Держалась только из-за зарплаты хорошей.

Что собираюсь делать? Я перегорела в копирайтинге и деятельности, связанной с новостями и бесконечным потоком информации.
Переучиваюсь сейчас. Не знаю, что из этого выйдет, но в планах переквалифицироваться за ближайшие месяца два-три, на больше у меня не хватит средств просто. Точнее - хватит, но снова буду жить практически без еды и уж точно без путешествий. Это тяжело. Я так живу с января.

Я знаю, что справлюсь. И что если не получится с новой профессией, всегда смогу написать всем, с кем работала когда-либо, спросить, есть ли работа по текстам, поискать что-то в Сети. Прорвусь. Не в первый раз.


@темы: о себе, хиддлс, работа

URL
Комментарии
2017-04-08 в 09:54 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
сил тебе все преодолеть! Меня тоже выжили в ноябре из компании, где я 7 лет работала, и тоже женщина :/

2017-04-08 в 22:45 

vidimka
И не хочется сдержанной быть и обыкновенной, когда ты это бешенство запускаешь по венам...
На кого переучиваешься?

2017-04-09 в 06:09 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
Любимица Ветра, спасибо большое!! Женщины коварны, как оказывается))

vidimka, на верстальщика)

URL
     

Частичка запутанного мира

главная