Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
В общем, решила оставить тут запись, а не только в бумажном дневнике.
Поняла три вещи.
Первая - когда ты выстраиваешь вокруг панцирь, никто и не думает, что это он, и не думает, что надо заглянуть за него и сквозь него. Видят фасад - яркий, интересный, который местами буквально орет и просит о помощи. А никто не слышит. Поэтому - снова сгребаешься и идешь спасать себя сама. Наверное, стоит научиться просить о помощи. Но, с учетом того, насколько люди внимательно читают и слушают, это бесполезно, видимо. Сама сверну все горы. Внутри и снаружи.
Вторая: никто и никогда не пытался увидеть меня глубже внешности. Потому и уходили - когда что-то меняла внешне, сразу перестала нравиться и восхищать. А я помню тех, кого любила. Помню такими, какие они внутри, за внешним. Меня не помнит никто.
Третья: люди разучились читать. Объясняешь им причину молчания и редких постов в Сети в личку. Как будто в пустоту это уходит. Начинаются то вопросы, то слив в меня ерунды, с которой сами могут справиться, чтобы начать жить лучше, но нет - предпочитают на кого-то изливать и сидеть на попке ровно. Мне не до этого сейчас. Я пашу. Я начала выкарабкиваться из кризиса. Я занимаюсь творчеством в свободное время и пытаюсь не забывать родных. Это мои приоритеты: работа, родные, творчество. Все. Доступна только в субботу, но почему-то об этом тоже забывается, хотя бы написано. Не хотят читать. Не хотят понимать. Удаляюсь от людей, но иду к своим целям. Значит - так надо, так правильно сейчас.


@темы: работа, о себе