20:08 

..

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
На днях человек, которого люблю, женился.
Очень-очень надеюсь, что он будет счастлив.
А я уже привыкла быть одна. И привыкла, что люди после меня находят своих людей и живут с ними в мире и согласии.

А сегодня я не хотела просыпаться. Мне снился невероятный человек - я не видела его лица, но с ним рядом было настолько уютно, он был настолько же потерян в этом мире и настолько же им непринимаем, как и я. Помню, как он стоял чуть за мной и говорил разное, а я все никак не могла достать из сумки-холодильника бутылку с ярко-красным напитком для него. Мы были в огромном доме. Было много людей вокруг. А он держался особняком и о нем за его спиной распускали слухи. С ним и со мной не разговаривали. И мы, так получилось, держались вместе. И ему было очень плевать на всех. И в этом была его сила. Она притягивала. И из-за нее я не хотела, чтобы сон кончался. Пришлось проснуться. Я хочу однажды встретить такого человека - своего. Который не уйдет. Который не использует только тогда, когда ему горестно и плохо. Который полюбит уже меня. Хотя, кажется, что никто так не сможет.

Не могла держать в себе. Не с кем поговорить просто обо всем. Толком о нас с тем, кто женился, никто и не знал. Потому что нельзя было говорить. Потому что на виду он слишком. Благодарна ему за все, вот правда - без злости и грусти благодарна.

И просто хочу уже или свою жизнь устроить, или уж перестать надеяться на обретение кого-то рядом. Потому что положение между утомляет.


@темы: близкие, о себе, мысли

URL
Комментарии
2017-12-11 в 21:56 

Фериде
Очень-очень надеюсь, что он будет счастлив.
А это не ради красного словца? Неужели у кого-то действительно так бывает?.. Я хочу сказать, в прошлом году у меня была похожая ситуация. И у меня к тому человеку не было ненависти или другого негатива (я его действительно долго, больше 10 лет, любила и он мне нравился). А еще у нас с ним так никогда и не дошло до секса, но пара полноценных свиданий было, и флирт был всегда. Но я определенно была не его человеком, а он - не моим, так что. И тем не менее, когда он мне сказал, что женился, в глубине души я всегда прекрасно понимала, что искренне пожелать ему счастья с другой я никогда не смогу. Потому что это было бы чистым психологическим мазохизмом с моей стороны, а я к такому не склонна. Т.е., я не хочу его убить, но и добра ему пожелать язык не поворачивается. Потому что, ну а какого черта?! Мне же действительно больно от этого. Как такое можно игнорировать? Тем более собственное одиночество эту боль многократно усугубляет. Да и в самом деле, сколько раз за жизнь можно влюбляться?.. Не думаю, что та уж много. Это каким-нибудь актером можно переболеть как орви, а людьми из реальной жизни так просто никогда не получается. Каждая любовь приходит в твою жизнь как хроническая болезнь - всерьез и надолго.

2017-12-12 в 08:52 

Wings Rustle
Помнить о гибискусе.
А это не ради красного словца?

правда не ради него) много думала, много прислушивалась к себе и поняла, что для меня важнее не чтобы он был со мной, а чтобы нашел свое счастье. он очень сложный в плане многого в жизни, поэтому если умудрился найти своего человека - это чудо)

URL
     

Частичка запутанного мира

главная